Там, где фюрер встаёт с колен...

Колокол
Там, где фюрер встаёт с колен,
Для культуры, увы, нет места:
Она сожрана будет бездной
Пропагандой рождённых сцен.
 
Там, где фюрер встаёт с колен,
Для науки, увы, нет места:
Предан будь, и простят бесчестно
Проведённый эксперимент.
 
Там, где фюрер встаёт с колен,
Нет для Родины больше места:
Лишь в его честь гремят оркестры,
Для его закромов весь хлеб.
 
Там, где фюрер встаёт с колен,
Для народа, увы, нет места:
Что с ним будет, давно известно -
Голод, войны, позор в конце.