Политес

Пётр Мирецкий
…я думаю, ребята зря
катят на нашего царя
полупустые бочки,
у «мейкеров» кишка тонка
за просто так исподтишка
нас довести до точки…
забрали house в Сан-Франциско,
прижали тележурналистов,
Касперского винят во всех грехах, 
науськивают Порошенко,
не признают Крым-референдум,
но финансируют провальную Собчак…
а мы нисколько не азартны,
мы, если надо, адекватно
ответим на любой их «политес» …
спокойно доиграем в карты,
оденемся в мундир парадный
и возвернём для неслухов ликбез…