Бывает

Людмила Лукичёва
БЫВАЕТ

Бывает, настроение меняется,
Бывает, настроение ломается,
Бывает, настроение упало,
Бывает, настроение пропало.

Бывает, настроенье возвращается,
Волнуется, влюбляется, вращается
Вокруг того, кому признается,
Что не влюблённому пора понравиться.

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва