Чужие домыслы и мечты...

Артур Сулейманов
В его жизни  ежедневные аварии и  война,
А ты с улыбкой ангелы за его спиной всегда.
Он бьёт в кровь о стены замотанные кулаки,
И проклинает тебя, но в этом нет твоей вины…

Наступит утра новый свет...свежий кофе для него,
В руках твоих согретый...тебе не нужно ничего.
Проглотит залпом и не скажет бодрое “Привет!”
Ты вроде бы и есть, а вроде больше тебя и нет…

Он будет слышать чужие домыслы и мечты,
И всё дальше уходить в мир бессмысленной суеты.
Добьётся всевозможных, пафосных высот,
А дома холодный кофе...и никто его не ждёт...