У окна

Саша Садоводов
Ярило приближается к зениту
День настаёт, встав у окна,
Смотрю на небо голубое.
Кружатся листья на дороге,
Я вспоминаю о тебе и в неге расплываюсь,
Рисуя образ обнажённый в своей развратной голове.