осенняя зарисовка

Окалиса
Одинокий кустик у дороги.
Он дрожит от страха и тревоги.
Шаловливый ветер налетает,
Всю одежду с кустика снимает.
Обрывает листья,отрывает,
Кружит,носит на землю бросает.
Бедный,бедный,беззащитный куст.
Без листвы он хрупок стал и пуст.
Нежно веточки внутри переплелись,
Наклонились,с травкой обнялись.
А она пожухла от дождя.
Стала тёмно-серой,как земля.
Только листья,что с куста упали,
Дополняют краски блеклой шали.