По-видимому

Лариса Прохоренко
Луч надежды промелькнёт.
Сердце сразу оживёт.
И забудет всё плохое.
Вспомнит только дорогое.

Сам явился на порог.
Знать, пришел разлуки срок.
Ты глазами повинился.
Знать совсем не изменился.

Что же жизнь – такая штука.
Случается и разлука.
Но, коль сердце встрепенулось.
Любовь, по-видимому, вернулась!                06.11.17.

Рисунок автора.