Любимая непогода

Виктор Феоктистов 2
Разгулялась за окном гроза
С неба дождь и льдинки града
Износились видно тормоза
У природы-ей земля не рада
Ураган беснуется- метёт
Всё живое на пути сметая
А на сердце к нам весна идёт
И любовь рождается святая
 
Ну же-выйди солнце из за туч
Синева небес простора хочет
У природы той закон могуч
Ясный день меняет темень ночи
Испытает наша в ней душа
Радость и печали от разлуки
Если жизнь прекрасна-хороша
Мы её в любви услышим звуки
 
О любви хочу вам песни петь
И куплеты счастья напророчить
Чтобы сердце доброе иметь
Надо честь и совесть не порочить
И любимым быть,и чтоб любить
Чувствуя в руках любимой руки
И в любви законной всюду быть
Надо взять любимых на поруки
 
Без любви ведь просто жизни нет
Каждый день нам кажется противным
В голове туман и всякий бред
Мир безумно тёмный,негативный
Свет любви в глазах я видеть рад
Он укажет путь к воротам рая
Бриллиант найдём во сто карат
Мы с тобой-любимая родная...