Ледяными пальцами по лету

Анна Эссекер
Ледяными пальцами по лету,
Тени не отбрасывая вдаль,
Ты хранишь ужасные секреты.
Сердце запечатала печаль.
Длинный плащ и тонкие запястья.
Темные глубокие глаза.
Нежеланье собственного счастья.
Ты идешь,с тобой идет гроза.
Острой скулы,так пугает гладкость.
Режет взгляд, едвали, седина.
Выпиваешь женщину со страстью,
Жажду утолив свою сполна.