В привычку входит все...

Юрий Мусаткин
В привычку входит все довольно быстро,
Что раньше ты считал восторгом чудным,
Смешались фразы, действия и числа,
Смешалось все в потоке многолюдном.

Исполнив все поступки и желания,
Мы не смогли остановить мгновение,
В наш дом приходит часто расставание,
Когда теряем в буднях откровение.

А за окном спешат куда-то люди,
Нас всех влекут заботы и печали,
Мы все свои переломали судьбы,
Когда влюбленность новую встречали.