Писать стихи

Валентин Штеппа
Писать стихи, это творение, не с нового,
Но свежие произведения, читаю каждый день!
Рождаются поэты, держат своё слово!
От них, зимой в мороз цветёт сирень...

О Боже, сколько на земле Твоих талантов!
Себя я к гениям таким, не причисляю,
Их ума блеск, сверкнёт на тысячи каратов!
Их дарования, душе и сердцу впечатляющие...

И хочется стихи читать, много читать...
Обогащаться в знаниях, людским трудом!
Уткнуться в небо голубое, долго мечтать...
Какой он необъятный? - вечной лиры дом!...