Я пытаюсь не стать еще хуже

Маша Василиса Морозова
Я пытаюсь не стать еще хуже,
Каждый день замирая под потолком.
Между мной и тобой расстояние уже
С каждым выпавшим на пол листком.
Упираясь и сжав кулаки в карманах,
Я стараюсь не видеть, как стая ворон
Что-то рвет и бросает на снег в пятнах,
И играючи делит его, как трон.
6.11.17