Верность песня

Виктор Пулин
Вот лето и осень прошли,
Закружились снежинки зимой.
В моём сердце всегда только ты,
Друг ты мой, солдат молодой.

И вот наступила весна,
Зазвенела капель на дворе.
Солнце ласкает меня,
Ох, будто живу я во сне.

Птицы вернулись в родные края,
Песни поют они мне.
Мысли и чувства, мой дорогой,
Они утверждают к тебе.

Поверь, поверь, дорогой,
Что я очень люблю тебя.
В сердце моём ты со мной,
Только ты береги себя.

Отслужишь, домой ты придёшь,
Нежно обниму я тебя.
Увидишь мои ты глаза,
Поверишь, как крепко люблю я тебя.

1993 г.