плюс четыре... сыро...

Эс Мартынов
Плюс четыре…
Сыро…
Листопад…
Северо-восточный
Слабый ветер…
Хмурым утром
Как-то невпопад…
Рад тому,
Кого случайно
Встретил…

Непогода…
Пятница…
Туман…
Не у всех лихое
Настроение…
Бурь магнитных
Сумрачный дурман
Провожает
Аж до воскресения…

День осенний
В сереньких
Носках
Мимо по бульвару
Пробегается…
Все, что в жизни
Сложится не так -
Вот в такой денек
И начинается…