Воспоминание 4

Виктор Пулин
В саду сидела я одна,
Рыдала, слезами давясь.
Ну, в чём, в чём моя вина,
Я не знаю отродясь.

Я так хотела бы сейчас
Увидеть снова, снова Вас.
Хотя и много лет прошло,
Об этом и думать бы грешно.

Нашей дружбе, дорогой,
Хотелось бы мне судьбы иной.
Но так коварна судьба,
На что ей девичья мольба?

1993 г.