Белка-летяга

Владимир Фабрый
Жила-была белка-летяга,
Имела особенный вид,
Пройдёт по ветвям два-три шага
И с ветки на ветку летит.

Казалась она себе птицей,
Фантазия била ключом,
До облака белого взвиться
ПЛАНИРОВАЛА горячо.

ПЛАНИРУЕТ белка-летяга,
Но ввысь не взлетела, бедняга...