Командировка. Глава 9 и последняя. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Прошла неделя в рамках Летних Чтений.
Все эти дни я делал, что хотел.
Какое счастье - отойти от дел
И к ним вернуться с массой впечатлений!
Хотя в карьере я не преуспел,
Но видел мир. Спасибо и на этом...
Мероприятье кончилось банкетом.