Воспоминание 5

Виктор Пулин
Только заалеет лишь восток,
Я снова на ногах.
Я вспоминаю свой цветок,
Тот, что носил в своих руках.

Я ежедневно, каждый год,
Ношу в сердце лишь тебя.
Предвижу встречу наперёд,
Ведь ты же счастье для меня.

И в далёком том краю
Не забываешь и ты меня.
А я тем более сохраню
В сердце радость для себя.

1993 г.