Ивушки песня

Виктор Пулин
В степи родной, широкой,
Куда ни кину взгляд
Любимые мои ивушки
Меня к себе манят.

Люблю я вас, родные,
Поверьте мне, друзья.
Душа моя пылает,
В огне горит она.

Ах, ивушки родные,
Узнали ль Вы меня?
Помню, когда я уезжала,
Вы плакали, скорбя.

Я знаю, вы любили
Меня и белый свет.
Потому и так грустили
И плакали мне вслед.

Ах, ивушки, родные,
Поверьте, вас люблю.
И в дальней той сторонушке
Я в сердце вас ношу.

Любимые мои ивушки,
Я снова с вами стою.
Любовь свою и нежность
Навек к вам сохраню.

1993 г.