Встречи песня

Виктор Пулин
Мы на лодочке катались
По Волге-матушке реке.
И в тихой заводи влюблялись,
Все это было как во сне.

Над нами ивушки склонялись,
Шептали что-то на ветру.
А мы, безумные, стеснялись
Сказать друг другу: «Я люблю!».

Я тонкий стан её обнял,
Прижал ее к своей груди
И в губы алые целовал,
Задыхаясь от любви.

Сказал ей: «Милая, родная,
Теперь ты будь моей женой.
Весь мир бы, дорогая,
Я подарил тебе одной».

Она, ни слова не говоря,
Руками нежно обвила.
Шепнула тихо: «Я твоя»,
И взгляд царицы обрела.

Тебя, поверь, ведь я люблю,
Для меня ты ведь святой.
Навек любовь я сохраню,
Поверь мне только, дорогой.

1993 г.