Её судьба

Борис Скрипников
              По фотоработе совремённого художника Эркина Демира. (Род. 1989 г. Турция)

Ах, как порой судьба несправедлива!
Вот ей бы олигархов покорять...
Легонько, цвета перезрелой сливы ,
Лицо щекочет чувственная прядь.

Могла бы проживать в дворцах - ещё бы!
Изящный профиль, статность - всё при ней.
А что вокруг? - Убогие трущобы
С туманными разводами огней.

Хотела бы вниманья и подарки,
Банкетов и веселья до зари...
Но светят окна в городке неярко,
И не горят в подъездах фонари.

В её упрямой ветреной головке
Извилины теснятся от идей: 
И где тот принц? - Красивый, нежный, ловкий.
Богатые мужчины... Где вы, где?

Вот ей  бы "Кадиллак" иль "Ламборджини",
На выезд подойдёт "Кабриолет"...
Но даже на авто с приставкой - "Мини"
У этой дамы средств пока что нет.

Мужчины реагируют всё реже
На звонких каблучков призывный стук.
Но полноте, жива ещё надежда,
Что сбудется желание... А вдруг?!

                На конкурс - Эта странная жизнь. 3
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2017/11/08/1922