Откровенность 2

Виктор Пулин
О, как бы я к ее груди приник
Я в этот в сладостный мне миг
Я бы счастлив был и ликовал,
Я бы рай и вечность ей отдал.

И нежность, и взгляд очей
И бег стремительных речей –
Все воедино в ней слилось
И в моей груди отозвалось.

1993 г.