Так мало лет дается человеку...

Людмила Коневец
Так мало лет дается человеку.
Природы тайны за семью замками.
Рассвет петух стремглав прокукарекал,
А уж закат с раскрытыми вратами.
Так день за днем летят, за годом годы.
Прогресс вперед шагает, непременно,
Но главное, чтоб умных мыслей всходы,
Заметили собратья во вселенной.