Если ты это читаешь

Анастасия Лист
Если ты это читаешь, значит не зря пишу,
Знаешь, тебя теперь нет и я места не нахожу,
Если ты это читаешь, надеюсь себя узнал,
Тот самый взрослый мальчик, что в душе очень мал.
Мои стихи существуют тебе лишь благодаря,
И значит ведь, все что было... было совсем не зря...
Мир без тебя не тот, он не родной мне что ли,
Хочешь уйти-иди, только прошу..без боли,
Время не лечит, увы, время нас только учит,
Можешь всегда вернуться, если дела наскучат.
Мысли калечат сильно, бьют очень больно, в спину,
Я тебя не забыла, даже на половину.
Нет тебя больше рядом, нет больше рядом со мной,
Стал ты теперь чужой...стал ты теперь чужой...
Мне без тебя тоскливо, мне без тебя здесь душно,
И ничего в этом мире мне без тебя не нужно.


Плохое все уходит, а хорошее так или иначе .... останется.