Ниточка спасения

Вероника Пятченко
Когда судьба висит на волоске,
Когда уже надежды не осталось,
Я вспоминаю, что в моей руке,
спасенья ниточка не оборвалась.

И я её отчаянно тяну,
Когда в душе неладное творится.
Я и живу-то только потому,
Что ниточка в твоих руках хранится!

Я на запястье ниточки браслет
Свяжу морскими крепкими узлами.
Пусть оборвётся ниточка, но след -
воспоминанье - не порвать меж нами...


             09.11.2017