Во сне вновь ищу Твои губы

Олечка Макарова
на «Мой райский ад» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/11/09/73

Семь дней по прогнозу снег будет,
А после шальная метель.
Я знаю, меня Ты забудешь,
Твой быстро прошёл любви хмель.

Во сне вновь ищу Твои губы
И глажу бородку Твою.
Мне в сердце оставил зарубы -
"Тебя до сих пор я люблю!".

Как осень бывает, рыдает,
Холодным и поздним дождём.
Так вежды мои, Ты не знаешь -
Берёзка вот так янтарём...

Боярышник счёсан ветрами,
Плоды лишь дрожат, словно кровь.
Мороз ледяными губами,
Свою проявляет любовь!

Как братья они неразлучны,
Лишь мы, словно небо с землёй.
С Тобой только мы несозвучны -
Как ночка поутру с зарёй!