Беспамятно прочь улетают года

Эклиим
Беспамятно прочь улетают года
Всех нас оставляя в изгнании.
И их нам уже не вернуть никогда
Вся жизнь канет в воспоминания

Для каждого свой приютя уголок
Разбив выходными и буднями,
Без устали трудится весь наш мирок
Расходуясь нашими судьбами

Продав свое счастье за призрачный рай
С панельными многоэтажками,
Себя истязая с дэдлайна в дэдлайн, -
Мы жизнь выкупаем бумажками

Лишь только встав в очередь до палача,
Увидев в глазах откровение,
Спросив нас -Рубить?,- мы ответим - с плеча
И встретим себя на мгновение.