Союзнику

Ксюха Дикая -Белик
Мелких бесов смех и плачь
Слух мой уловил случайно,
Времени песок - палач.
Шепчет постоянно тайны.
Страх окутал, спеленал,
Растворившись дымной мглою,
Демон высшего порядка,
Хочет завладеть душою.

Два огромнейших крыла,
На до мною он расправил,
Отражение в зеркалах
Всё мои себе оставил.
Смотрят и в ответ смеются,
Стёкла с тонким серебром,
Изменяется реальность,
Мысли в голове вверх дном.

Только раскалённый шар
Тает за рекой в дали,
Он ко мне приходит в гости,
Говорит мне о любви .
Я смерилась и привыкла,
С этим можно дальше жить.
Страх пустила к себе в сердце
Предложив ему дружить !

Ксюха Дикая-Белик