Юрию Казарину

Виктор Шаррон
***
Пишу Казарина в тетрадь,
не помышляя в краже
ни чувства ритма повторять,
ни быть поэтом даже.

Что я могу в тетрадь сказать
безбрежных строчек дали!?
Что я готовлюсь снова стать
учеником, Казарин!

09.11.2017