Полночный триллер

Игорь Шевчук
В телек я со страху пялясь,
Ком во рту катаю.
И какую-то на палец
Ниточку мотаю.

С перепугу с пальцем нитка
Все быстрее кружатся.
Сердце скачет, 
                как зенитка,
И палит от ужаса!

Кончен фильм…
             Пришел в себя
И глазам не верю -
Зубом я сижу, скрипя,
Скрючившись за дверью.

На ноге носок исчез,
А на пальце –
                кокон?!
И такая Жуть с небес
Смотрит из-за окон…