Серафима из кинофильма

Серый Мак
Она актриса красивая.
Ты гораздо красивей.
Потому что настоящая,
а настоящие родней.
По щеке проведу рукой.
По щеке проведу другой.
Я в глаза поцелую,
И к себе сильней прижму.
Серафима из кинофильма.
Пока она не сняла грима.
Актрисочка красивая.
Но,а ты красивей.
Потому,что настоящая.
а настоящая родней.