Там, - за океаном...

Вольт Яковлев
                Слава жизни. Есть прорывы злого,
                Долгие страницы слепоты.
                Но нельзя отречься от родного,
                Cветишь мне, Россия, только ты.

                Отечество, Россия, -- Константин
                Д. Бальмонт


Там -- за океаном, -- клевета и лай --
Гадость русофобов льётся через край...
Звёздно-полосатая злобная страна,
Докажи сначала: в чём наша вина?..

Нынче президенты мчатся во Вьетнам,
Трамп ответит правду пусть скорее нам.
Мы в Россию верим, за Неё горой --
Путин пусть докажет, что Её Герой:

Пусть не сдаст Корею и не сдаст Донбасс, --
Ведь, тревожит это каждого из нас.
Помним мы "Корею", помним и "Вьетнам" --
Шлёт привет печальный век ХХ-й нам...

Есть что нынче вспомнить, несомненно есть...
Пусть же вновь Россия не уронит Честь!
Пусть ответит Дональд на больной вопрос:
Сколько ещё будет на Россию ос?..

Звёздно-полосатая злобная страна,
Докажи сначала: в чём наша вина?
Или ещё мало вам военных баз?..

Русских не сломить вам и на этот раз!

10.11.2017

....... Z .......
07.07.2022!!!
....... V .......