Мерой небесною мерить земное

Лариса Довгаль
Мерой Небесною мерить земное,
Светом во тьме прозревать всеблагое,
Дивное видеть в обыденном хламе,
Жизнь на Земле, как Служение в Храме.

День проживая с сердечной молитвой -
Это и есть настоящая битва
Света и тьмы, Красоты с безобразием...
И - расточатся темные врази...