Он тоже любит

Валентина Рженецкая
Как океан, чисты твои глаза.
В них утонуть мечтаю я невольно.
Мне думать о тебе и радостно, и больно,
Но только позабыть никак нельзя.

Канва ресниц, что крылья мотылька,
Что над цветами в сумерках летает.
Руки твоей касаюсь я слегка,
Твоё прикосновенье - обжигает.

Стремлюсь к тебе, лечу издалека!
Услышь, мой друг, как сильно сердце бьётся!
Сквозь расстоянья голос ветерка:
«Он тоже любит»! -  в сердце раздаётся!
______
Волгоград, 10. 11. 2017.