снова осень

Фалалеева Татьяна
Свод законов небесный
снегопады дожди
от страдания тесно
до прострела в груди
солнцепады бездонны
без числа – ниагар
оратории стоны
в древних криптах вальхалл
сколько можно бессмертным
жить на милой земле
вот бы не было скверны
оскорблений в золе
снова осень нисходит
на родные края
в золотом хороводе
снова Воля Твоя
Ты которому верить
человеку дано
шкуру дикого зверя
он покинул давно
и умеет и может
воспевать и любить
даже если… и всё же…
тихим облаком плыть
пусть куда не известно
и зачем не понять
пусть и больно и тесно

всё равно – Благодать


ноябрь 2017 г.