Памяти михаила задорнова

Андрей Григорьев 7
Мы от него узнали о «тупых»,
О древних Украх от него узнали,
Он не стеснялся выпадов своих,
А мы смеяться даже уставали.

Ушёл сатирик, горько на душе,
Его рассказы в холод согревали,
Дарил он радость людям и себе,
А мы смеялись, верили и ждали.

Закончил путь, но в памяти у нас,
Останутся задорные рассказы,
Он многих от болезней разных спас,
Но сам не смог укрыться от «заразы».

                10.11.2017г. Андрей Григорьев