Ошибка

Галина Горлова 1
Из дома вышел господин
Ни то брюнет, ни то блондин.
Да вряд ли кто - то разберёт
Он чисто, наголо острижен.
Вместо шарфа на шее кот -
Калачиком свернулся рыжий!

Я с нескрываемой улыбкой
Гляжу на пару из окошка,
Но обнаружилась ошибка -
Вместо шарфа ни кот, а кошка
Ни господин, а госпожа
С шестого  вышла этажа.