Посыл

Нина Гайдабура
Что же случается в день этот странный
И почему стал таким он желанным?
Все как обычно, дела и заботы
Нас увлекают в предчувствии взлета,
Близится час… в резонансе настройка ….
ВДРУГ РАСКРЫВАЕТСЯ НЕГИ ПОРТАЛ!!!
Волшебную дверцу Создатель нам дал!
Энергии Света, кружа, нас уносят…
Уносят ли? Все же осталось на месте -
Но все изменилось… вокруг или в нас?
Становится все безразлично тотчас...
Лишь чувство слиянья, вибрации в теле
И даже не важен вопрос…. намеренье -
Лишь чувствовать это святое Мгновенье…
Откуда же радость такая струится?
Или звучит, лишь заденем Струну?
И длится часами… и длится…. и длится…
Не с этим ли Чувством когда-то Христос
Душу свою из Голгофы вознес
И был безответен, жестоко гонимый
Той властью, что манипулирует миром?
Он знал: ОН ЛЮБИМ!!!!!!
И Вечностью твердо и свято храним!

24.05.2017.