Песня. Белые лилии

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/2017/11/10/920

1.Как прекрасны белые лилии,
Опьяняют дурманом своим,
Только жаль, что мы отлюбили
И нас нет больше в мире двоих.

припев:

Лилии,ах, белые лилии,
Не терзайте вы сердце моё,
Отлюбили мы,отлюбили,
Растеряли всё счастье своё.

2. Только жаль лепестков белый цвет,
Погубили напрасно цветы,
Ты с другой уж встречаешь рассвет,
Для другой твои нынче мечты.

Припев

3.Вы простите,милые лилии,
Грешных нас за обиду свою...
Отлюбили мы,отлюбили,
Но на память я вас сохраню.

Припев.

 10 ноября 2017