Ветры времени

Горячев Александр
Бежит Земля вокруг оси
       И собирает облака!..
Их много в осень на Руси
       Несёт вперёд ветров река!

И та-же вечная Любовь
       Ответственна за чудеса!..
Грядёт возвышенная новь,
       Откроет добрые глаза!

Проникнет Солнце в каждый труд
       Великолепьем красоты!..
Так совершенный мир поймут,
       Надеждой глядя с высоты!