последние новости Михаил Задорнов

Юлия Яд
Куда вы уходите? Там облака...
там яркое солнце и сильные ветры.
Там тихо, спокойно, и наверняка...
вы там проведете другие концерты.
Куда вы уходите? Там высоко..
и видно всю землю такую большую..
Пусть будет вам очень свободно, легко
все грустное пусть тут останется всуе.
Куда вы уходите? К тем, кто до вас
уже испытал тот полет на мгновенье.
Ваш светоч, он ни на секунду не гас.
и вам не грозит окунуться в забвенье.
Куда вы...прощание слишком малО...
оно слишком грустно и так беспощадно.
И время, как хрупкое бьется стекло...
И страшно от мысли, что все безвозвратно.