Просьба

Нина Гайдабура
О Господи!!!!!!!!
Шлем тебе просьбы восходом, закатом
Наших товарищей участь смягчи,
Выдержать тяготы все научи.
Сделай сигналы Свои чуть яснее,
Ведь чистым душою гораздо труднее
Видеть в округе темный народ -
Кто камни какие для нас приберег…
Сознанье старается видеть добро,
Шутки играет и часто подводит -
Неосторожность беду нам приводит….
Способ нам дай их плечо поддержать
Способ открой, как тропинку создать?
Стороны ведь бытия многогранны
Как быть в вопросе  материальном….
Мы охлаждаем порывы в груди,
Скованы мыслью «не навреди»….
Пошли вразумленье во власть придержащих,
Мнящих себе, что заКоны хранящих,
В сознания, души их и сердца -
Все дети Единого все же Отца
И если во Тьму они выбрали путь -
Оставят другим право Света вздохнуть!
Открой им, что выгода есть им прямая,
Пусть логику включат, проценты считая -
Чем больше ко злату людей безучастных -
Тем легче добыть им земные богатства.
Духовным ведь чужды дворцы, лимузины,
Гламурные мало влекут магазины,
Им Истины поиск воистину дорог,
Влечет их небесный возвышенный город…
«А избранность их ощутить  - запредельно...
Так пусть в своем мире живут параллельном»
Пусть думают так и оставят в покое
Друзей наших в Духе с мечтою одною…