Крест мироздания

Александра Журавская
Бог следит за Крестом мироздания.
В Царство Божье народы зовёт.
Через боль, очищение, страдания
В мир Небесный народы ведёт.

Покаяния путь предлагает
Очищением от действий греха.
Человека душа больная
Ищет святости бытия.

Ищет трудно!  Одолевая
Страх и ложь и насилие зла.
Грех, порок и разврат низвергая,
Рвётся в Небо Любви  и Добра.

В Небо Радости и Благодати!
И в Объятия Иисуса Христа!
В Божью Церковь Единства и Братства!
Церковь Истины Торжества!