***

Лев Аристархович
Любовь без права на любовь,
Любовь без права на взаимность,
В мечтах с тобою лишь кружить,
Я знаю, это всё - наивность.

Любовь без права на тебя,
Любовь без права на мгновенье,
Я знаю, милая моя,
Что ты не просто увлеченье.

Любовь без права на слова,
Любовь без права на поступки.
И как кружится голова,
Поцеловать тебя бы в губки.

Любовь без права на соблазн,
Любовь без права на страсть ночью,
Но мне тебя не обнимать,
Но знай, хочу я очень...

С тобою вместе, рядом быть,
Встречать закаты и рассветы.
И целый мир благодарить,
За счастье надевать любви браслеты.