Размышление

Нина Гайдабура
Пространство меняется, в целом и малом,
Грозя наводненьем, вселенским пожаром...
Планеты, кометы без устали кружат,
Крутых изменений нам знаками служат.
Все тленно в Материи - вечно Сознанье…..
Что наше тело? Души проЯвленье,
Мы любим его, благодарны за службу,
Покорность, безропотность тягот несенье
В стремленьи Души все отречь прегрешенья.
Но, если решение Свыше готово -
Расстанемся с ним… ведь  снова и снова,
В своем беЗконечном,  великом движеньи 
Отыщет наш Дух способы Воплощенья …..