Рошаль Вахтангу. Немного осени. АКРО

Ида Алтунина
В от и всё. Мазок последний...
А лый, желтый, золотой
Х оровод листвы осенней
Т ихо кружит танец свой
А  вокруг простор и свежесть,
Н адо мною, в вышине,
Г олубого неба нежность

Р астворяется в реке.
О сень тёплыми деньками
Ш лёт прощальный свой привет
А зиме,  вздохнув дождями,
ЛЬ готный выпишет билет.