Сколько писано...

Александр Бурлаков 2
Сколько писано!!!
Бумаг
   не прижечь в лесном кострище.
Только – то огню и пища…
………..Нет там горя от ума.

Сколько сказано!!!
Поди,
   об язык все зубы стёрло…
Слово злое хлещет горлом –
Душу всуе бередит.

Сколько думано!!!
Увы –
   не прибавилось ума-то.
Мысль – она всегда чревата
...топором для головы.

Сколько пожито!!!   
А жизнь
между дат – всего-то – прочерк
(тут – длиннее, там – короче)…
...У неё неровный почерк,
И – с помарками, кажись.