Обиделась осень на зиму!

Татьяна Мерц 2
Обиделась осень на зиму!
Не хочу стоять я,в инии  синем
Хочу жаркого я солнца,как летом.
Хочу быть я,во все краски природы
одетой.
Хочу слушать я,птиц переклики.
Хочу видеть я,солнца сияющих блики.
Хочу чтоб стояли поля в золотых переплетах.
Хочу видеть я,аистов белых
в плавном  полете
Хочу слушать я, грома раскаты.
Хочу что бы дождик крупными каплями капал.
Хочу видеть я, гроздья красной рябины.
Хочу слышать я,запах горькой полыни.
,,Но постой!"-ей зима отвечала.
От этих красот отдохни  ты, вначале.
А пока я,сама здесь повоюю!

Навиду красоту я, другую
Деревья одену я, а белый наряд.
Пусть в свадебном вальсе, они все
кружат!
Поля покрою я,белым пушистым ковром,смогут и они до весны отдохнуть.
А потом...
Время придет!
Все расцветет здесь кругом.

01.11.2017