Я закричу с любого корабля...

Юлия Хлыбова
Все говорят, что ты не для меня.
Не для меня и блеск в глазах сияет?
Я закричу с любого корабля,
Что я люблю его, пусть каждый это знает.

Все говорят неправду про тебя,
Но знай, что я не верю им нисколько.
Я закричу с любого корабля,
Что я с тобой, пусть будет мне и горько.

Все говорят, что пожалею я
В тот самый час, когда все осознаю,
Я закричу с любого корабля,
Что я твоя, другого я не знаю!!!