Постижение

Ленагравюра
Гниёт в тарелке
Виноград -
Вот он,
Предел
Всему живому,
Нарисовала
Натюрморт,
Не как хотела,
По другому,
Не повторить
И не исправить
Прошедший
Миг,
И снова
Миг,
Нам остается
Только
Память -
Я это
Знаю,
Я постиг.